Поэтом быть

Поэтом быть по воле плыть.
Внимать желаниям житейским.
Другим уже не сможешь быть
В круговороте будней тесных.
Откроешь ты в порыве дней
Дурную сторону медали
Не угасая от потерь
Искриш красивыми словами.
Твой слог и ямб
Твой стих и строки
В любом рождают сердца вздохи
Твой взгляд на вещи направляет
Глаза, при встрече, раскрывает.


Рецензии