Иссякли мысли
Пуст кошелек, душа пуста.
Остались за спиной победы
Которых долго ты ждала.
А впереди есть перемены
И снова кругом голова
Где взять немного вдохновения,
Сложить красиво все слова.
Поставить точки, запятые,
И предоставить в номера.
Свидетельство о публикации №111100107537