Глупость, не дело

Глупость, не дело, но ты улетела.
Туда где не ждут и не верят
Туда где ошибки в поступках измерят.
Хотела, летала и правду познала!
Но крылья однако я не сломала
Другие метели меня обогрели
Потоком забросили в райскую жизнь
Крутись и вертись, но не вернись!


Рецензии