В парке
И музыка слышна вдали,
Одна сижу, что ж тут хорошего,
Так пролетают жизни дни.
Проходят пары вдаль, сторонкою,
Уединяются в тиши,
Поёт гармонь и песня звонкая,
Несёт тревогу для души.
Я уроню слезу хрустальную,
Смахну тихонько со щеки,
Пойду одна я тропкой дальнею,
Что пролегает вдоль реки.
Там повстречаю я любимого,
Кто одиноко смотрит вдаль,
Вдруг снова стану я счастливою,
Уйдёт осенняя печаль!
Свидетельство о публикации №111100107499
Валентина Духнова 06.10.2011 20:43 Заявить о нарушении