Проходите мимо
Нам не по пути.
Проходите мимо,
Просто не куда идти.
Вместе если нам не быть
Значит некого винить.
Значит наш закончен путь.
Никуда нам не свернуть.
Нет уюта, есть печаль.
Нет, угрюмо смотрит вдаль.
Утонули все невзгоды,
Потому от непогоды
Счастлив ты, счастлива я.
Мы не лучшие друзья.;
Свидетельство о публикации №111100107479