Осень

Снова день прошел и вечереет,
Хлопоты дневные позади.
Под закатным солнцем пламенеет,
Лист багряный словно конфетти.

Вечером все кажется загадкой,
В сумраке как будто колдовство.
В этом мире крохотном и шатком,
Продолжает торжество своё.

Осень это пристань оптимистов,
И не важно, что грустим слегка.
Может что то есть и от артистов,
Даже не исправит седина.


Рецензии