И я опять во сне...

И я опять во сне кого то жёстко убивал,
У меня был мотоцикл, я водил его...
И мои странные сны - это тот ещё дурман,
Дайте мне опиума, я хочу вернуться в сон...

                Сиди ТИХО


Рецензии