Грустить не стыдно

Грустить не стыдно
Грустить не приговор,
Но в прочем обидно,
Что я не классный вор.
Я бы украла счастье
Если бы знала где место его.
Я бы подкинула радость
В дом где сегодня темно.
Я бы в ответ написала:
Строки ,которые не веселы.
Я бы спасибо сказала
Только не очень приятно внутри.


Рецензии