Хочу домой
Хочу к любимому, но нет его увы.
Тогда пойду по миру я бродить
Искать свой дом,
Где буду с милым жить
Где свет, тепло, где радость и любовь
Где суета мирская вновь и вновь
Но дом ведь Наш и счастливы мы в нем
Так поскорей друг друга мы найдем.
Свидетельство о публикации №111100107451