Стихами изложим
Читай вместе с нами житейский порок
Страдания, муки от зависти злой
Счастливые звуки жизни другой
Открылась забытая всеми стезя.
Она тихим сапом тебя стерегла
Она не отпустит если пришел
Другой разговор, другой приговор.
Свидетельство о публикации №111100107443