Тикают часы
Утекает время.
Кто-то написал,
Что мы посещаем
Жизнь как бремя.
Нам сказали-вы ученики
Мы создатели, мы творцы,
Но по тихоньку время утекает
Так как истину мы не понимаем
Ищем, думаем, но не принимаем.
Свидетельство о публикации №111100107409