рано или поздно
я приду туда
Где и прёт без кайфа
И пьянит вода
и ни горе - горе
и легка - печаль
каждый - всем доволен
как не здесь - а жаль
заживают раны
продолжаю путь
поздно или рано
сдохнем как-нибудь....
Свидетельство о публикации №111100107408