Раскрутила судьба

Раскрутила судьба,
Утащила в далекие дали.
Расписала года,
Как мы не ожидали.
И подводит итог,
И считает ошибки годами.
Кажется - ты одинок
В пароходе, уплывшей печали.
Оглянувшись, вздохнешь
О мечтах, что сбылись,
Но ненужными вдруг оказались,
О стареющем теле
И здоровье, что покидает.
Но с любовью смотри, ты на руки,
Что старея, погладить
Любимых желают.
На улыбку свою,
Что лицу морщин добавляет
И на опыт ошибок, что годами считают.


Рецензии