Не говорю печальные слова

Не говорю печальные слова.
И прошлое пусть больше мне не снится.
Быть может, в этом я и не права,
Но не хочу я в прошлом раствориться.

Ведь я живу.  Жизнь подарил мне Бог.
Так пусть наполниться она делами.
Не грустными, а добрыми словами,
Чтобы воспрянуть снова дух мой мог.

Слова ищу в природе и стихах.
И в музыке. Она меня питает,
И беспредельность жизни открывает.
И растворяются в ней и печаль и страх.


Рецензии