Две истории зоопарка

Белый слон
В глаза свои
Вставил крылья,
Водопад, бивни-
На тарелке я ем


***


Это кто может поверить:
Сквозь седину и краски
С пальцев- не увидишь
Даже ноги свои.

Жираф сжевал все зеркала в пыль
И девочка улетела на воздушных шарах.


Рецензии