Мир

Их мало
(Я про произведения),
А вам то что?
Вы всё равно не поймёте ни строчки,
Навязавшись в гости очередной ночью,
И сильно очень желая другого
(будь мне хорошо или хреново -
Всё равно).

Не суди о себе по мне, обо мне по себе.
Эта ночь такая же длинная,
Как прошлая, нам на двоих хватило бы,
Но не лезь! Не лезь, я в огне!
Вернее - в воде.
Да! Точно!
Я топлю своё сознание,
Что прочно вжимается руками мне
Прям в горло,
Кто же первый истратит воздух?
Довольно!

Довести человека до бешенства.
Что может быть интересней и неуравновешенней?
(Конечно, кроме повешенья
Пятого числа нерадивого анархиста)
Только звучный выстрел,
Разносящий со свистом череп кормящей матери.
Государство придумали предатели!
Как и вашего Бога
(Ну конечно же церковный его аналог).
Мне и без этого жилось бы неплохо,
А сейчас этот мир жалок.

                Сиди ТИХО


Рецензии
Даже не знаю,что и написать
БРАВО!
Паш,а теперь послание тебе,как человеку повседневной жизни:
"Действуй"
Близко.
(5ноября)

Тед Свободный   01.10.2011 21:26     Заявить о нарушении