Синие чернила
Холод в душе.
Мнимые мысли...
Закончен сюжет!
Проволокой душим
В разлуке мечты.
Новые титры...
Для новой мечты!
Ветер затих
И прошли все слова.
В море мечта,
На небе звезда!
Ярче всех снов,
Встреча всех дней.
Тусклее всех дней,
Разлука ночей!
Свидетельство о публикации №111100107342