неспокойно

хилый вечер окончил холодный день,
бесконечность - я иду за ней.
чашка чая не греет рук.
я не верю в искренность твоих мук!

обреченность - нажму на педаль,
за терпение должны мне медаль.
я закрашу в алый зеркала,
чтоб неизвестная я дышать смогла!


бесконечно прекрасное далеко,
верни мне веру в чудеса,
в пустоте жить слишком одиноко,
и я шепчу, чуть дыша,
что вокруг стало слишком неспокойно,
что смотреть на отражения - это больно,
но убиваться так прикольно...


маленькие девочки верят в сказки,
утром красят свои глазки,
красят ногти ярким лаком,
матерясь с каким-то смаком.

растворю слезы в портвейне,
упаду с размаху на колени,
погорели мои нервы -
вскрою остатки ножом для консервов.



бесконечно прекрасное далеко,
верни мне веру в чудеса,
в пустоте жить слишком одиноко,
и я шепчу, чуть дыша,
что вокруг стало слишком неспокойно,
что смотреть на отражения - это больно,
но убиваться так прикольно...


секс, секс, секс, в моих венах кокаин,
я запиваю таблетки - и где мой новокаин?
кровь, кровь, кровь - и слепит в глазах,
совесть и мораль горят на кострах.

чуть дыша, я ползу к заветной цели,
все вы мне безмерно, суки, надоели,
вас я проклинаю с вашими порядками -
а убиваться так сладко, Сладко, СЛАДКО!


Рецензии