Лужайка

             Лужайка.

Мне приснилась – речка и лужайка
Мне приснилась - роща вдалеке
Буд-то я мальчишкой - голоштанным
Босиком носился по траве

И с небес - мне тучки улыбались
Солнце весило - махало мне лучом
И по полю – бабочка летала
Я за ней – носился голышом

Я купался – синь воды ласкала
Бережок – песочком согревал
Спал я сладко - сердце улыбалось
И мне сон мой – душу обнимал

Я проснулся свежим и счастливым
Я лежал, и сон свой смаковал
Хороша ты, матушка – Россия
И я мысленно лужайку – целовал
Павел. Марков.02.10.2011г.Чита.


Рецензии
Да, так в детстве мы любим всё вокруг, хорошо, что оттуда идут такие мощные токи любви к Родине!

Людмила Алёшина Дуюн   02.10.2011 08:49     Заявить о нарушении