Ты удивительная девушка, тебе подобной нет!
В своём уме – так о тебе считаю!
Слова мои наверно – бред,
Но их с восторгом выпускаю!
Ты интересна, что скрывать –
К тебе приятное влеченье!
Но не прошу моею стать,
Не строю в мыслях – отношенья!
Ты необычна по-себе,
С тобою честь – дружить и знаться!
Хоть знаю, что не светит мне,
Но смею очень восхищаться!
Свидетельство о публикации №111100107266