По-новому на жизнь смотри

Я немного устала быть сильной и смелой,

Идти, устремив гордо ввысь ясный взор.

Когда-то учили законам нетленным,

Что слёзы и чувства ужасны, позор!..



Кому же я вру? Ведь давно изменила

Своим убежденьям, открыв миру душу..

Меня незаметно любовь соблазнила,

И ради неё я законы нарушу.



Так хватит вам прятаться! Маски и роли..

Всё это слова, а в словах пустота.

Решись, отпусти своё сердце на волю..

Тогда быть бессметной тебе навсегда..


Рецензии