***
Я скреплю его и соберу кожуру,
Я накрою скатерть с кружевами,
Разолью вино по рюмкам ,нарисую натюрморт руками.
Выберу себе наряд, чтобы все не отводили взгляд,
Уберу подальше все плохое, позову ребят,
Будем петь и радоваться чудесам,
Все хорошее приходит только к нам.
Свидетельство о публикации №111100107254