Лирик нынче не в моде
Лирик нынче в опале.
Затхлый воздух свободы
Освежает едва ли.
Кто-то жаждет изысков.
Кто-то «съест» что угодно.
Кто-то ищет, что близко.
Кто-то ищет, что модно.
В стихотворное гетто
Вдруг поэты попали
Те, кто пишут сонеты
О любви и печали;
Кто понятно и просто
О насущном глаголит.
Те, кто чувствуют остро
Человечества боли.
Свидетельство о публикации №111100107212
Всё, что прочла - понравилось!
Ольга Стручкова 28.12.2011 01:05 Заявить о нарушении