Ты вновь ностальгия

Ты вновь ностальгия и вновь привыкаешь
Квадрига сезонов летит над судьбой
Желтеющим лесом поля украшаешь
Осенней лисе не тягаться с тобой!
 
Ты вновь запрягаешь не сани-телегу
Нам вместе,нам вместе...опять по пути?
И снег задремал на облаке "небыль"...
...Песок золотой на раскрытой руке!


Рецензии