Ангел льда Angel Of Snow

Плавая в скорби,
Двигаясь в боли,
Погребённый под грустью,
Ослеплённый неволей.
Долгий путь к раю
Прямо из ада
И неизвестно,
Где ложь, а где правда.

Я рядом,
Я близко,
Взлетаю
И опускаюсь низко

Лишь тобой я всегда живу,
Лишь во мне ты рождаешь свет,
Лишь с тобой, мой ангел льда,
Хочу я встречать рассвет.

Нас создал Бог.
Мы его дети.
Ищем дорогу,
Что на рассвете
Приводит все души
В оазис Эдема,
Где есть надежда
И где нет измены.

Я ангел,
Я птица,
Взлетаю,
Чтоб с тобой разбиться.


Рецензии