Останься там, где я тебя забыла

Останься там,
Где я тебя забыла,
Где я была
Строга и шаловлива,
Мила, немножечко ревнива –
Останься там,
Где я тебя любила.

Останься там,
Где я тебя любила,
Где ты был ласков,
Нежен и любим,
Порой немножечко
Чужим, моим
Останься там,
Где я тебя забыла.


Рецензии