Мим

Не спеши, мим, не спета вся песня,
Закружившая в танце живот.
Не беги от обид и невзгод,
Улыбнись, станет жизнь интересней.

Разогреешь волнующий зал,
Станет он тьмой утробной, приятной.
И уйдет немота безвозвратно.
И откроется бал-карнавал.

Конфетти, фейерверк, мишура
Разукрасят застывшие маски.
Сцена встретится с нежностью, лаской
С темным залом под крики Ура!


Рецензии