Напутствие

Живите, как живется,
Волнуясь и смеясь.
Коль туго вдруг придется -
Есть между нами связь.

Звоните, заходите,
Я вам премного рад.
Сияйте как хотите,
Не ждя иных наград.

А срок придет - поймете,
Увидите сама,
Что в славе и почете
Бывает и Зима.

И холод стужей мглистой
Укрыть до срока рад,
Храня в себе, что чисто,
Играя в маскарад.


Рецензии