Что есть тревога, что есть печаль...

Что есть тревога, что есть печаль...
Во славу бога горит свеча.
Уходит слава - грядет тщета,
А с ней и голод, и нищета.
Сиянье славы всегда при вас,
К душе открытой приходит Спас.


Рецензии