как ты мне дорог...

Ты подошел ко мне, склонился.
 Приятны твоего парфюма ноты,
 Внутри меня желанье появилось 
 Гашу его, ведь мы же на работе…

 Хочу я вскользь тебя коснуться!
 Хочу, чтоб чаще мог быть рядом,
 И утром мне с тобой проснуться,
 Для счастья большего  не надо!

 И кажется, коллеги нам мешают,
 Хочу остаться с тобой наедине.
 Они ведь даже не предполагают
 Как близок ты и дорог мне…

2010


Рецензии