На ночь
Тихонько покрывает небо.
Тебе доброй ночи хочу пожелать,
Во сне ты будешь там, где не был.
Представь, ты в море, тишина,
И шепот волн твой сон ласкает.
Там тихо, штиль и пустота,
Такое в жизни редко бывает.
Поверь, во сне, где будешь ты,
Все сбудутся твои мечты,
Найдешь ты счастье и любовь,
Где море, небо, славно очень,
Там, где дельфины шепчут вновь
Спи сладко и спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №111100107046
Мишка 01.10.2011 22:08 Заявить о нарушении