От острот Раневской. Геморрой
Чесотка – лучше всех, поверьте.
Раз почесался, так приятно,
И хочется ещё. Понятно?
Но геморроем заболеть –
Не показать, ни посмотреть!
____________________________________
«Моя любимая болезнь – чесотка: почесался и ещё хочется.
А самая ненавистная – геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать». -
Фаина Раневская
Свидетельство о публикации №111100106997
И в зеркале его ты не найдёшь
Юрий Кожанов 25.10.2012 23:35 Заявить о нарушении