Такой как ты наверно не найти
Кроме тебя – такие не встречались!
Ценю в тебе помимо красоты –
Твою отраду, суть и уникальность!
Так только ты умеешь впечатлить!
Твой образ вхож во все мои сюжеты!
Тебя никак не смею позабыть,
Мечты поют мне – о тебе куплеты!
Премного рад ответу твоему!
В тебя влюблён – неистово и странно!
Рад, коль полезным быть тебе могу,
В том, что возможно и так очень надо!
Свидетельство о публикации №111100106985