Холод в моей душе

Хоть и солнце, а всё таки грустно.
Без тебя в тишине молчать.
Не поделишь молчания секунды...
И глазами "люблю" не сказать.

Сто минут - этой дикой разлуки
Перед сном о тебе одной...
Писать пару строк мимолётных
И в думах своих... в сладкий сон.

Помечтать об улыбке и взгляде,
Что дороже всех тайн на земле...
Только солнце меня не спасает,
Если холод в моей душе!


Рецензии