Всей страстью жизни отдаваясь

всей страстью...жизни..отдаваясь.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как..радостно...мне днями...плыть....
любовью...пьяной...упиваясь....
волшебно....в этом...счастье...жить!!!!....
всей..страстью..жизни..отдаваясь!!....
руки...коснуться...замереть....
и..чувствовать...шальную..жажду....
и..окрылённою...взлететь....
бывает...так..всего...однажды.....
ты...мои..крылья....мой...полёт....
ты...стон...палящего...желанья....
тобой...душа..моя...поёт....
в минуты...нежные...свиданья....
круговорот...бегущих...дней....
и..в каждом..мы....всегда...с тобою....
нет...в них..от прошлого..теней....
единой...стали..мы...судьбою....
пусть..небо..охраняет..нас....
оно..так...щедростью...богато....
огонь...любви...чтоб..не угас....
любовь...дороже....мира...злата....
чтобы...закат..на склоне..дней...
всё..так же..был..для нас..рассветом....
чтоб..не было...меж нас..дождей....
а..пела..звонко...радость...лета!!!........


Рецензии
чудесны твои строки дорогая Танечка!

Сергей Лутков   26.06.2023 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.