И вот я согласилась стать твоей женой
А грусть-тоска осталась все ж со мной
Но, как мне жить? Когда забыть я не могу,
Что не тебя, нет, не тебя по прежнему люблю.
Я вся в слезах, а ты не замечаешь.
Как глупо, что о счастье ты мечтаешь.
Боюсь, что дать его я не могу,
А ты все шепчешь мне:"Люблю тебя одну".
А ты твердишь, что никого тебе не надо,
Лишь только бы меня почаще видеть рядом.
О, бедный муж, прости меня, прости.
Прошу тебя:"Ты сильно не грусти"
Я постараюсь верной быть женой,
Забыть, что в жизни кто-то был другой.
Твоя любовь меня сражает
И у другого отнимает.
Кто знает? Может так и лучше
Горит в душе надежды лучик
Свидетельство о публикации №111100106959