туча серым челноком

Над стеклянным потолком 
Солнце бьет лучами,
Туча серым челноком
Проплыла над нами,

Это было все вчера,
А сегодня - ливни,
Ветер дует нам с утра,
Дождь идет противный.

1.10.11. Рио


Рецензии