Я раненая птица...
Увы!
Могу лишь я в мечтах летать...
И в снах своих я птицей стать!
Парить там, в тишине небес....
Не думать о былом...
Там сказочный, волшебный лес...
Там чудеса - чудес....
Но, Боже, не могу попасть я в этот рай...
Я - ЧЕЛОВЕК, не птица...
Душа моя, как раненая птица...
И я..
Я не могу ведь заново родиться....
01.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №111100106921