Любимому

Пустое рук моих движение
И сердца ровное биение ,
Тяжелый вдох и мысль больная,
А с выдохом- слеза родная
Вновь по щеке моей скатилась,
О, боже! Счастье! Я влюбилась!
И с каждым днем люблю сильнее
От этого еще больнее...
Когда тебя со мной нет рядом,
Когда не смотришь нежным взглядом.
Тогда в душе царит страдание,
Сжимает грудь воспоминание.
Всё, как сегодня помню я,
Как чистая душа моя
Твоей навеки поклялась,
И в эту ночь я отдалась.
Тебе, мой ангел, жизнь моя.
Я без тебя теперь не я!
Лишь одному все отдаю
И полностью себя дарю!
Прими ты в дар меня сердечно,
Дай клятву верности навечно.
И пред тобою я стою,
Тебе спасибо говорю!
Всё за любовь твою святую,
Открытою душой, простую.
Безумно счастлива с тобой,
Ты стал той самой ведь мечтой!
Любить я вечно обещаю,
Мне одиноко... Я скучаю.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, Дарина. Я бы Вам порекомендовал обратить внимание на расстановку знаков припинания. С уважением...

Дмитрий Васильцов   01.10.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Обязательно замечу!

Дарина Никулина   01.10.2011 22:23   Заявить о нарушении