Мир
Может прячется он? или совсем его нет?
Но в жизни разное получается,
Что теперь называется миром секрет.
Хиппи и цветы это новое создание,
Хорошо или плохо? такой вот сюжет,
А перемирие есть наше достояние
Но жизнь не сериал, а мир не бюджет.
Мы хотим стремиться к лучшему,
Тогда зачем нам война?
Люди хватит катиться к худшему,
Пора вылазить из дерьма.
Свидетельство о публикации №111100106880