S. K
Нет, сердце говорит мне это не приснилось,:" ты девушка влюбилась"
Он правда этого не знает, но вот вопрос понравлюсь ли ему?
Хотелось бы услышать что нравлюсь правда вот! ему!
Высокий милый парень, услышь меня, на скважине сердца,
И может когда ты увидишь меня это твоя заветная дверца?!
Я тебя не тороплю и сама не бегу, знаю что увидятся мои глаза с твоими,
И в один прекрасный час мы станем ими, ими , ими, то есть влюбленными.
Продожение следует.........
Свидетельство о публикации №111100106851