Николька Ты занешь где Божья Обитель?

Ты знаешь где Божья Обитель?
Я возьму Тебя Туда!
Там где живёт Судитель!
Там течёт Живая Вода!

Мы будем пить эту воду вместе!
И станем молоды на месте!
Она даст Нам Любовные крылья!
Это откровенье-глоголю быль Я!


Рецензии