Я устала от белого цвета...

Я устала от белого цвета,
От холодной дремучей тайги.
Я устала без солнца и лета.
Для меня эти зимы - враги!
Я устала тепла дожидаться,
Я устала о многом жалеть,
В эту долгую ночь погружаться,
От тоски и морозов болеть.
Где-то прячутся тихие плёсы,
Птичий гомон и запах реки...
Не растопят горячие слёзы
Лютый холод сибирской тайги!


Рецензии