Милый, просыпайсЯ...
Кружит роем комариным.
Заметает белым снегом
Сонные дома в долине.
Тихо, томно шепчет вьюга,
Старую, как время, сказку,
Ту, которая укрыта
За природы доброй маской.
Колдовство природы веет
Теплым ощущеньем счастья.
И любимая поутру
Шепчет: "Милый, просыпайсЯ..."
11.04.2011 Артур Леванян
Свидетельство о публикации №111100106825