Из взгляда в мир возникшие слова

   - Из взгляда в мир возникшие слова,
   Сложи их в линии на белый лист бумаги.
   С последней точкой ты поймешь едва,
   Что стало первым шагом для отваги
   Запечатлеть навеки этот слог,
   Вписать слова и препинаний знаки
   В подписанный названием итог,
   В котором будет имя новой саги.
   - А может это был последний шаг?
   И судороги перед окончаньем?
   - Твои сомненья твой заклятый враг,
   Борьба с врагом пусть будет твоим знаньем.


Рецензии