Что-то знакомое...

Что-то знакомое в душу врывается ,
Что- то знакомое пишется вновь,
Что-то знакомое вновь получается,
То, что давно уже было со мной.
Те же стихи и те же вновь песни,
 Только слова в них поменяем местами,
 То, что получится, будет известно,
То, что получится, понятно давно.
 Снова стихи, как старые копии,
 Снова стихи, как повтор, но уже не всего.
 В каких то мы  были, в каких то любили,
 И стих мы в компьютер по новой забили.
 Снова поправка  и стих вновь не в тему ,
Снова пишу я какую то лему .
Глупые строчки изъедают мне кровь,
  Стих не дописан а ннну его вновь.
 В папку убрали и вновь заточили,
 Мы душу подальше, как можно от сердца.
 Так будет нам легче, так будет нам проще,
 Когда уж не  будет,  ни глупых  стихов, ни песен не в тему,
 А будет лишь  просто, простая делема ,простая любовь.


Рецензии