Смайлик

Не пиши мне писем бесконечных –
Все, что надо, я прочту меж строк.
В счастии купались мы беспечно,
Но судьба преподнесла урок.
И теперь ты хочешь объясниться,
Почему пошло все наискось…
Я тебе ночами буду сниться,
Жаль, что просыпаемся мы врозь!

Не пиши мне о любви, не надо –
Многоточий строй не городи!
Я одной твоей улыбке рада,
Смайлик лишь поставь мне впереди.
Верю я – мы снова будем вместе.
Наших слов не выразят слова.
Век нашей любви (что век – лет двести)
Наступил лишь. Иль я не права?!

Не пиши в концовке «До свиданья!»
Напиши  «С любовию навек»!
Смайлик вместо знаков препинанья
Мне вернет твой добрый теплый смех.
На стене на фото наша пара,
Ты с улыбкой хочешь подмигнуть.
Словно талисман мой – смайлик старый,
Только не стареет он ничуть


Рецензии