Мы за кем страдаем, бабы

Я всю ночь чаи гоняла
И без милого страдала.
Ну, а он - подлец такой,
Укатил вдруг до другой.

Я его ждала, вздыхала
и в подушечку рыдала.
Ну, а он  красавец мой,
Утешался там, с другой.

Им бы кто и лишь бы кабы,
Так, для счета и забавы…
Поиграет гад такой
и опять -  идет домой.

Мы за кем страдаем бабы?
Мужики  такие гады.
Да и мы, скажу не мед,
Нам бы в руки огнемет.

Говорю вам бабы честно,
Нам ведь с ними очень тесно.
И без них, без мужиков,
Тоже плохо. Ох, ох, ох.

Я всю ночь чаи гоняла
и о них все рассуждала -
Мужики скажу не мед,
Да и мы -  как порох, лед.

Вон, стучит уже в окошко,
Подожду –кА я  немножко…
- Ой, родимый, дорогой,
Заходи пить чай - со мной…


Рецензии
Мужики - это вообще лишний элемент в природе. А стихотворение Ваше улыбнуло меня.

Валентин Панарин   01.10.2011 19:54     Заявить о нарушении
Как здорово, когда люди улыбаются!!! С уважением к Вам. Наталья.

Наталья Кононова   01.10.2011 19:59   Заявить о нарушении