ненужный повод для икоты

Даже не думай! Ты вообще в стороне.
Если кто-то восхищается русской культурой
Где-то там, в басурманской стране,
Ты ни при чем. Даже не думай!
Те, кто писал что-то стоящее
Не думали о тебе, куске массы,
Ничего не знающей, не помнящей
Кроме своего мирка из пластмассы.
Даже не думай! Ты с ними не в одной обойме.
ОНИ презирали таких, как ТЫ.
Забудь. Живи счастливо и помни
Мир, что увидел со своей высоты.
Даже не думай! ОНИ плевали на нации.
(что, в общем-то, было взаимно)
Их бытие общество назвало деградацией.
Ну хули теперь?... Обществу лучше видно…
И вот, ты- часть этого общества.
Смотри «КАМЕДИ» и иди на НАХ…
Забудь великих: их имя и отчество
 а то, хорошие люди икают в гробах.
                3.06.2011


Рецензии