А ждать уже невмочь!

Деньги в стройку вложили,
Головную боль нажили.
Никто не хочет помочь,
А ждать уже невмочь!

Законы  не строги,
Обиваем пороги!
Наша пенсия смехотворная,
Жизнь вокруг притворная!

Мы кое-как выживаем,
Плачем,  переживаем!
Попали в тупик
В часы  пик!

Наши «Слуги» имеют издержки,
Не находят в народе поддержки.
Раздвигают соперников плечом,
Правда и совесть не причем!

Острых проблем не решают,
Демографию разрушают!
Условий людям не создают,
От цивилизации отстают!

Важна, для осмысления,
Четкость мышления!
Если нечего сказать,
Надо делом доказать.


Рецензии